Skip to content

Гинефобия - боязнь женщин у мужчин

Избавление от страха и тревоги автор Игорь Вагин читает Игорь Вагин Известный психолог и бизнес-консультант Игорь Вагин объясняет природу и механизм страха и тревоги, учит контролировать и преодолевать эти эмоции. Один из моих клиентов рассказал мне случай о том, как шестеро парней избивали его близкого друга, который заступился за девочек, а он стоял рядом, скованный страхом, и просто смотрел, как хулиганы били его ногами, встав в круг. Он не помог ему, хотя понимал, что ведет себя как предатель. Вернувшись домой, он проплакал всю ночь, с мерзким ощущением стыда и вины, кляня себя за предательство. Он восхищался своим другом, который не побоялся шестерых и дрался до конца. Да, он понимал, что, скорее всего, избили бы и его, что даже вдвоем с другом они были бы все равно слабее шестерых.

Вагин Юрий — Страх. Тифоаналитический подход

Скачать в архиве Введение Я собираюсь здесь и далее представить на суд читателей концепцию, которая может послужить определенным подспорьем специалистам прежде всего в сфере практической психологии и психотерапии. Я не исключаю ее полезность для специалистов других сфер деятельности и, сверх того, даже допускаю ее ценность для неспециалистов, но должен предупредить, что во всех перечисленных случаях ее восприятие, усвоение и использование требует особого, специфического склада ума, включающего в себя философский материализм с вытекающим из него атеизмом, разумную долю естественнонаучного цинизма в лучшем смысле этого слова и живую непосредственную детскую любознательность.

Я не знаю, как люди попадают на эту мировоззренческую платформу, но уверен, что лишь с нее стоит садиться в поезд, который называется тифоаналитической концепцией. Вера по причинам возникновения и механизмам функционирования близка к систематизированным монотематическим бредовым вариантам защиты личности от витальной несостоятельности — и поэтому практически никогда не поддается рациональной коррекции.

Потребность в любви как безусловной, бескорыстной и беззаветной заботе о ближнем то есть о себе может возникнуть лишь в субъективной схеме реальности голове такого ближнего, который ничем эту заботу не заслужил, не способен за нее заплатить и не способен позаботиться о себе сам.

Юрий Вагин. Юрий ВАГИН Страх. Тифоаналитическая Концепция Страх. Тифоаналитическая концепция Юрий Вагин. Front Cover.

А возле играют и пенятся волны. И вкрадчивый голос"Бросайся в пучину, Будь вечно со мной! В частности, я бы хотела упомянуть волнующее изображение этого страха в поэме Гейне о легендарной Лорелее, которая сидит на высоком берегу Рейна и своей красотой заманивает лодочников. Опять возникает все тот же мотив воды представляющей, как и прочие"элементы", первичную стихию"женщины" , которая поглощает мужчину, поддавшегося женским чарам. Одиссей, чтобы избежать обольщения сирен, приказал своим гребцам привязать себя к мачте.

Мало кто сумел разгадать загадку Сфинкса, большинство же поплатилось за свою попытку жизнью. В волшебных сказках ограда дворца короля украшена головами женихов, отважившихся отгадывать загадки его прекрасной дочери. Богиня Кали танцует на трупах поверженных мужчин. Самсона, которого никто из мужчин не мог победить, лишила силы Далила. Юдифь обезглавила Олоферна после того, как отдалась ему.

Саломея несет на блюде голову Иоанна Крестителя.

Страх разбивает поле нашей защищенности. Огромные запасы нашей энергии питают страх, как кровь пиявку. А это ведет к развитию различных психосоматических заболеваний. Страх — это и ночные кошмары, и снижение потенции, и язвенная болезнь, и инфаркт миокарда, и гипертония, и многие кожные заболевания.

В сущности, этот страх просто обратная сторона общественных . Главная проблема с вагина дентата состоит в том, что ее зубы рано или поздно.

Главная Основы психотерапии Вагин Ю. Теперь вы можете получать деньги, добавляя книги на наш сайт. Подробнее об этом читайте здесь.

Архив библиотеки

Русский Монография научного руководителя Пермского образовательного научно-исследовательского центра авитальной активности, кандидата медицинских наук Ю. Вагина посвящена актуальной проблеме страха. Автор рассматривает страх как один из механизмов системы хронификации жизни в рамках оригинальной монистической тифоаналитической теории влечений. Адресовано психотерапевтам, психологам, антропологам. Введение Я собираюсь здесь и далее представить на суд читателей концепцию, которая может послужить определенным подспорьем специалистам прежде всего в сфере практической психологии и психотерапии.

Эта книга научит вас владеть собой в любой ситуации, преодолевать любые страхи и повысить потенциал удачливости. С помощью оригинальных.

Все книги — Видео В книге представлена оригинальная концепция страха, как одного из механизмов системы хронификации жизни в рамках монистической теории влечений. Проведен анализ эволюции взглядов З. Фрейда на проблему страха. Уделено внимание феномену страха смерти- яркому доказательству существования влечения к смерти.

Вагин Ю.Р.: книга - Страх

Скачивая файл, Вы соглашаетесь со следующими правилами: Все авторские права принадлежат только их владельцам. Данный ресурс является хранилищем описаний и ссылок на электронные варианты книг, которые есть в свободном доступе в Интернете.

В книге представлена оригинальная концепция страха, как одного из механизмов системы хронификации жизни в рамках монистической теории.

Эмпатия — это, несомненно, очень красивое слово, но мало кто знает, что оно означает. Это психологическое понятие весит в современном мире намного больше, чем симпатия и несравненно больше, чем простое сочувствие. Если объяснить эмпатию своими словами, то это умение не просто понимать человека и сочувствовать ему, но и полностью проникать в его внутренний мир и [ Вы знаете, как решить проблему, над которой ломает голову отдел.

Но никто не воспринимает ваши слова всерьёз. Но как заставить коллег вас выслушать? Прежде всего надо выработать привычку говорить уверенно. Существует несколько способов сделать [

Как избавиться от страха. Управление рисками

Но большинство этого даже не понимают," - говорил один из величайших мировых политиков. Страх разбивает поле нашей защищенности. Огромные запасы нашей энергии питают страх, как кровь пиявку.

О страхе кастрации, воспоминаниях о рождении, отцовском пенисе, символическом сопернике и других интерпретациях мифов о vagina dentata, .

Я не исключаю ее полезность для специалистов других сфер деятельности и, сверх того, даже допускаю ее ценность для неспециалистов, но должен предупредить, что во всех перечисленных случаях ее восприятие, усвоение и использование требует особого, специфического склада ума, включающего в себя философский материализм с вытекающим из него атеизмом, разумную долю естественнонаучного цинизма в лучшем смысле этого слова и живую непосредственную детскую любознательность.

Я не знаю, как люди попадают на эту мировоззренческую платформу, но уверен, что лишь с нее стоит садиться в поезд, который называется тифоаналитической концепцией. Вера по причинам возникновения и механизмам функционирования близка к систематизированным монотематическим бредовым вариантам защиты личности от витальной несостоятельности — и поэтому практически никогда не поддается рациональной коррекции.

Потребность в любви как безусловной, бескорыстной и беззаветной заботе о ближнем то есть о себе может возникнуть лишь в субъективной схеме реальности голове такого ближнего, который ничем эту заботу не заслужил, не способен за нее заплатить и не способен позаботиться о себе сам. Настоящая любовь — это отношение человека к объектам и субъектам окружающей реальности, которые качественно удовлетворяют его человека потребности. К сожалению, сегодня это редкость, и все большее количество цивилизованных людей печально едет по жизни в инвалидной коляске неразделенной любви, которую катит слепая на оба глаза вера, потряхивая облупившейся от старости погремушкой надежды.

Может быть, это и так, хотя на самом деле мы собираемся исследовать здесь человека и его психику не просто в неразрывной связи с объективным миром, но, по сути, как нечто единое: Жизнь человека и его психика закономерны в той же степени, в которой закономерен и весь доступный нам мир.

Тренинг СТРАХ .Бизнес-тренер Игорь Вагин

Как избавиться от страха. Управление рисками Как избавиться от страха. Управление рисками Один из моих клиентов рассказал мне случай о том, как шестеро парней избивали его близкого друга, который заступился за девочек, а он стоял рядом, скованный страхом, и просто смотрел, как хулиганы били его ногами, встав в круг. Он не помог ему, хотя понимал, что ведет себя как предатель.

Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Страх. Тифоаналитическая концепция, Юрия Вагина в форматах fb2, txt.

сли видео не работает, пожалуйста, сообщите об этом в комментариях. В видео Игорь Вагин рассказывает о страхе. Откуда страх берётся, что с ним делать.

Страх - И. Вагин

В книге представлена оригинальная концепция страха, как одного из механизмов системы хронификации жизни в рамках монистической теории влечений. Проведен анализ эволюции взглядов З. Фрейда на проблему страха. Уделено внимание феномену страха смерти- яркому доказательству существования влечения к смерти.

За последние Игорь Вагин провел свыше тренинго 30 . В первую очередь - неуверенность в себе и страх перед ответственностью.

Поиск в гей школе: Боязнь близости с женщиной С женщиной он беспокоится, что ее будет слишком много, что она вторгнется в его внутренний мир, овладеет им, как, возможно, происходило в его ранних отношениях с матерью. Когда его отношения с женщиной становятся ближе, это беспокойство проявляется в виде страха перед сексуальными действиями. На самом деле этот страх связан не столько с сексуальными действиями, сколько с проблемой доверия.

Если он поймет, что может установить и поддерживать доверительные отношения с женщиной, не боясь быть эмоционально поглощенным ею, сексуальное выражение его любви последует естественным образом. Комплекс кастрации - взгляд трансперсональной психологии Некоторые мужчины боятся влагалища, полагая, что они будут кастрированы, если приблизятся к нему.

Эта концепция Фрейда называется , поскольку они бессознательно считают, что влагалище имеет зубы. Поэтому они полностью избегают контакта с женскими половыми органами и, соответственно, избегают близости с противоположным полом. Поведенческая терапия ексуальная дисфункция представляет собой обученное дезадаптивное поведение. Рассмотрим такую сексуальную проблему, как боязнь сексуального контакта. С помощью традиционных методов психолог устанавливает иерархию провоцирующих тревогу ситуаций, начиная от наименее угрожающих до наиболее угрожающих.

Легкая тревога может ощущаться перед поцелуем, при мыслях о нем, а сильная - при воображении введения полового члена во влагалище. Психолог обучает клиента справляться с тревогой с помощью программы, которая предназначена для торможения реакции обученной тревожности путем выработки поведения, прямо противоположного тревоге.

Тренинг СТРАХ .Бизнес-тренер Игорь Вагин

Published on

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!